Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8(495) 222-72-11
8(985) 222-72-11
Наш адрес: Москва, Ленинградский пр-т, д.37, к.6
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00

Перетяжка потолка автомобиля

Потолочное пространство - одна из важнейших частей салона автомобиля. Оно выполняет не только стандартную функцию декора, но и является своеобразным экраном, защищающий салон от перепадов температур. Во многом от качества обтяжки потолка зависит микроклимат внутри машины.

Обшивка потолка - это не роскошь, а необходимость, возникающая при интенсивной эксплуатации транспортного средства. Эта область чаще всего страдает от порезов различным габаритным грузом, а также от чрезмерного курения в салоне. Со временем потолок, особенно оформленный в светлых тонах, становится менее эстетичным и теряет свой цвет. Когда химчистка уже не помогает, а зашивать прорехи и ставить заплаты не хочется, поможет профессиональная перетяжка.

Также к данной услуге часто приходится прибегать тем, кто приобрел подержанное авто. В этом случае можно столкнуться с ситуацией, когда прежние владельцы во время ремонта обновляли только обшивку кресел, и потолок не соответствует цветовой гамме салона.

Несмотря на менее длительный срок эксплуатации, самыми востребованными считаются материалы светлых тонов - молочно-бежевого, светло-серого и под. Они помогают визуально расширить пространство, добавить в салон света и создать жизнерадостный интерьер. Ткани темного цвета - более практичны, но атмосфера, которую они создают, становится более строгая и солидная.

В качестве обшивки применяются различные материалы. Это может быть велюр, пластик или другие искусственные ткани, но самыми практичными считаются натуральная и специальная автомобильная кожа, а также алькантара (искусственная замша).

Если о большинстве материалов все более-менее известно, то алькантару стали использовать сравнительно недавно, и о ней знают не все автолюбители. Искусственная замша, применяемая в обшивке салона, - эластичный композиционный материал. По степени пластичности выделяют четыре вида - Formal, Pannel, Cover и Soft. Для декора потолка лучше всего подходят мягкие типы. С их помощью можно выполнять различные декоративные работы и реализовать всевозможные дизайнерские идеи. Впоследствии такой потолок можно украсить вышивкой или нанести специальную “татуировку”. При помощи алькантары можно добиться необходимого визуального эффекта, ведь материал обладает широким цветовым и фактурным спектром. Замшу можно легко чистить, а при возникновении небольших дефектов ремонт можно выполнить своими силами.

Обновив потолок своего автомобиля, Вы подарите ему новое дыхание, а себе - отличное настроение. В компании ColorGio проведут перетяжку потолка в самые короткие сроки с соблюдением всех основных требований. Все вопросы Вы можете задать мастерам по телефону или непосредственно в нашем салоне.