Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8(495) 222-72-11
8(985) 222-72-11
Наш адрес: Москва, Ленинградский пр-т, д.37, к.6
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00

Нанообработка деталей автомобиля

Термин “нано” прочно укореняется в современном лексиконе. В настоящее время нанотехнологии - не просто виртуальное понятие, характеризующее некие новинки, это средства, которые обеспечивают значительные преимущества их использования, такие как более высокое качество, эффективность, уникальные характеристики по сравнению с более ранними аналогами.

Нанотехнологии весьма активно внедряют в сфере создания защитных покрытий для транспортных средств. Вероятнее всего, многие сталкивались с понятием “нанолак” - состав для обработки ЛКП, который усиливает его прочность и надолго защищает от агрессивных внешних воздействий.

В состав подобных веществ входят наночастицы керамики, серебра, алмаза, которые создают на поверхности кузова необходимую структуру. Эти микроскопические элементы заполняют даже самые незначительные, не видимые глазу поры, трещины и царапины. Наносоставы применяют также для защиты стекол, фар и колесных дисков.

Кузов, обработанный нанолаком, не только приобретает однородное сияющее покрытие, но и получает дополнительный тонкий, но сверхпрочный защитный слой, препятствующий разрушительному влиянию ультрафиолета и дорожных реагентов, которые со временем могут вызывать коррозию металла. Этот слой гораздо прочнее, чем при обычной обработке стандартными полиролями.

Нанопокрытие стекол придает им эффект самоочистки. Это происходит за счет того, что поверхность становится необыкновенно гладкой, и загрязнения просто не могут к ней прилипнуть. В процессе движения автомобиля пыль, грязь и вода легко скатываются со стекол, а на высокой скорости от 70 км/ч даже отпадает необходимость пользоваться дворниками, ведь капли уносит встречным воздушным потоком.

Наносоставы для автомобильных дисков обладают способностью отражать воздействие химикатов, которыми посыпают дороги в зимнее время, а также отторгать грязь и пыль.

Кроме того, существует возможность обработать наноматериалами фары и подкапотное пространство.

После обработки автомобиль восстанавливает заводской внешний вид поверхностей и надолго сохраняет полученный эффект. Материал не входит в химическое взаимодействие с внешним слоем, мы наблюдаем результат образования на нем специальной полимерной матрицы. В составе нанопокрытий нет таких компонентов, как силикон или воск.

Процесс нанесения материала на автомобиль занимает не меньше суток, в то время как стекла и фары Вам могут обработать всего за несколько часов. Только строго соблюдая технологию, можно добиться желаемого результата.

Умное средство “работает” на стеклах на протяжении полугода. В среднем за это время машина проходит около 15 000 км. На кузове защитный слой сохраняется более года.